Fra Cipolla, il famoso cuoco della Certosa, sta preparando il pranzo per i monaci certosini: che cosa troveranno nel piatto? Insalata di barbabietola rossa, minestra verde di piselli o zuppa di cavolo viola? Il viaggio attraverso gli ambienti principali in cui vivevano e pregavano i monaci sarà accompagnato da odori e colori alla scoperta della tipica dieta certosina, che osserveremo insieme nei suggestivi affreschi del refettorio.
Al termine ci cimenteremo in un singolare laboratorio creativo che metterà alla prova il nostro spirito di immaginazione e la nostra inventiva, con la creazione di gustosi piatti fantasia!
Durata
2 ore
Destinatari
Bambini dai 3 anni di età
Tipo di laboratorio
Manipolativo e creativo
Prenotazione
Per prenotare questa attività puoi contattarci telefonando al numero 391 1300926 (lun 9-13 e 15-18, mar 15-18, giov h 9-13) o scrivendo a didatticaincertosa@gmail.com oppure compilando il form qui sotto.
Prenota